找網店代理,做網店代銷,就上愛貨網!

愛貨網

免費發布貨源
當前位置: > 開店知識 > 正文

2015淘寶雙十二報名考試答案公布

發布時間:2015-11-18發布者:愛貨網瀏覽次數:

  為了讓各位賣家順利報名淘寶雙十二,開淘小編幾經辛苦把淘寶雙十二報名考試弄出來,今天把淘寶雙十二報名考試答案公布出來,希望對賣家們有所幫助。

  1、 店鋪紅包是在促銷價的基礎上可以無門檻使用的虛擬卷,請問店鋪紅包由誰讓利的?

  答案:選A,由賣家讓利

  2、 店鋪紅包的使用范圍是?

  答案:選B,本店全部商品

  3、 A賣家設置了5元的店鋪紅包,店內A商品為30元,B商品為10元,當消費者同一筆訂單同時購買A和B商品,運費合計5元,用戶有2張該店鋪的5元店鋪紅包,那么消費者實際支付多少元?

  答案:選B,40元

  4、如店鋪商品的促銷價格=<店鋪紅包面額,則賣家存在虧損風險,賣家可通過調低紅包面額、調整商品促銷價或手動下架存在虧損風險的商品來規避風險。大促期間,系統會自動檢測并下架大促活動賣家的虧損商品,請問下架的是哪類型的商品?

  答案:選B,低于店鋪紅包面額的大促商品。

  5、店鋪紅包可以和淘金幣、支付寶紅包、店鋪滿返疊加使用,不可與商品優惠券等使用,這種說法是否正確呢?

  答案:選A,對

  6、雙十二報名失敗,賣家設置的店鋪紅包依然生效,如賣家想刪除店鋪店鋪紅包,如何操作呢?

  答案:選A,賣家中心——營銷中心——官方營銷工具——店鋪紅包設置后臺——刪除即可

  7、成功報名淘寶雙十二后,哪個時間段可修改店鋪紅包?

  答案:選A,12月1日0點前

  8、滿返現金紅包是指消費者在店鋪消費一定金額后,成功付款,立即返現金紅包給消費者,那么紅包費用由誰墊付?

  答案:選A,由賣家讓利

  9、 賣家成功設置滿返現金紅包后,哪些商品會參與其中呢?

  答案:選B,店鋪內所有商品(虛擬、服務、電子憑證等除外)

  10、每間店鋪只能設置1個現金紅包活動,如果賣家設置滿200返10元,如此類推,這種說法正確嗎?

  答案:選A,是

  11、賣家返給消費者的現金紅包使用范圍?

  答案:選A,店鋪返的現金僅限該店鋪內使用

  12、滿返現金紅包活動能與店鋪內所有活動疊加使用嗎?

  答案:選B,否

  13、淘寶雙十二報名失敗,能刪除滿返現金紅包活動嗎?

  答案:選B,可以,到淘營銷后臺刪除即可

  14、滿返現金紅包是從買家支付訂單后即時到賬到賣家賬戶,再由賣家返現給買家,整個過程由系統自動完成,如果現金紅包過期退給賣家,那么該筆滿返訂單會產生幾筆資金明細?

  答案:選A,一筆

  15、例如:滿100返10元,消費者支付100元,獲得10元返現,確認收貨后;賣家收到90元,那么該筆訂單是按照多少金額計算?

  答案:選B,90元

  16、成功報告淘寶雙十二的賣家,什么時間段能修改滿返現金紅包金額?

  答案、選A,12月11日0點前。

  以上就是2015淘寶雙十二報名考試答案全部內容,更多淘寶雙十二最新資訊,請繼續關注開淘網

国产亚洲精品香蕉视频